晴空。

随意取关/偶尔诈尸

#停车场(如题

#就……emmmmm来停个车

#不知道要不要艾特太太们,想了想还是不艾特了怕打扰到。如果不妥还请跟我说一声!阿里嘎多!OTZ

#若链接有误也请跟我说一声w

#emmmmmmmmm你们有什么……特别喜欢靖苏/诚台/凯歌的车吗(毫不矜持脸)求推荐

---------------------------------以下

首推肯定是阿脑太太的《阴差阳错》!!!cp是平浩。原本坚定地站着然浩的心就这样被一盘香喷喷的红烧肉给动摇了o(╥﹏╥)o

还有阿脑太太的其他开车文(都是靖苏)也很好吃www

《青丝绕》,苏哥哥替太子妃嫁(he)给(ta)景(shang)琰(chuang)

《鬼嫁》,人鬼情未了(×怕不是艳鬼

《狐狸情人》,狂野情人梗,狐狸苏=w=

《一世倾国》,六…六宫独宠祸国殃民苏(×不……

然后就是二斤情丝绕太太的《【凯歌】蜡像馆之夜》了QWQ太太真是……平时不开车,一上路就是高速啊(请继续!OTZ……

还有一章非独立的,是靖苏长文《无双》中的第二十七章

太太好像就这两发车的样子呢但都好好吃=w=

接着当然就是肉部尚书小绝太太!短文几乎都是在开车的吼吼吼。

小绝太太最近整理过自己的文,所以大家可以直接点进去找。

(这里是链接)印象中太太的文cp大多是诚台

不过我要说下我最喜欢的小绝太太的一章非独立的开车文:是凯歌未完结(划重点)长文《如果羊驼有爱情》中的第二章!迷之带感!!www

哦对了还有个神隐的太太QAQ怎么会忘!

八二太太!八二太太笔下的诚台凯歌感情好细腻真实!

诚台开车文《秋意浓》《南柯》

虽然是开车文,但我在看的时候实在是叹服太太文中对阿诚的心里描写。

还有凯歌的《明天你是否会想起》《档案编号20151216》OTZ好甜……

(说个题外话,八二太太的文中,我最喜欢,最感动的,其实是诚台的《灯塔》www所以这里也推荐一波吧虽然觉得大家可能很多都看过啦!)

还有一些文没追全的太太的开车文,比较零散:

曲和太太的《白手套的特♂殊用法(凯歌)》、《渴(诚台)》、《当归(靖苏、中元节)》

刁大的《“很好,成交”(靖苏、现代、黑道)》、《江山为注(靖苏,景琰黑化)》、《碎骨(靖苏,情丝绕)——

斜光到晓太太的《》,这篇超级棒我觉得虽然在开车但是完全不会让人觉得ooc!!!!!!而且……全篇没走外链你信嘛

----------------------分割线

下面是糖姜太太专场!!QWQ糖姜太太写的是歌凯歌凯歌凯(重说三。不接受逆cp的就不用看了哦!

临时起意》诚台、ABO,这篇真的好好笑,这画风超级诡异www台花少女攻×超霸道特工阿诚受

emmmmmm说是专场其实……可以直接点进太太的微博里直接看……

所以我不整理了哦……

QAQ因为突然好困啊……

评论(2)

热度(403)